ну конечно страшного ничего нет. Можно просто закрыть глаза и покурить с пацанами 7 лет. А можно хоть как-то стараться влиять. Прежде всего своим примером,ВаЗГиния писал(а):да сколько я сама лично видела мальчонок в 7-9 лет уже с бычками бегают, покуривают. в школе вообще все поголовно пробуют. я думаю что ничего страшного.
Сын курит.
-
Re: Сын курит.
сын курит, и я курю. воти курим вместе. не знаю когда он начал, но с 17 лет спокойно курит при мне.
мой курил со школы, а в университете сам решил и сам бросил. теперь меня ругает чтобы я тоже бросалла.
Ну если мама курит, то конечно и ребенок будет во всем подражать, у меня муж курит, не хочу что-бы сын набирался плохих привычек, так что муж скрывается от сына, и при нем ни-нилапушка писал(а):мой курил со школы, а в университете сам решил и сам бросил. теперь меня ругает чтобы я тоже бросалла.
прямо как я. В школе курила, в универе еще курила, а после бросила и все.лапушка писал(а):мой курил со школы, а в университете сам решил и сам бросил. теперь меня ругает чтобы я тоже бросалла.
-
И мой сын курит, не вижу в этом ничего плохого, ему уже 17 и только ему решать как гробить свое здоровье.
Я сама курю и муж курит........
ой если дочь застукаю, то сразу бошку оторву ей. ненавижу курильщиков и запах табака.
а вы во соклько лет начали, а муж? я бы не одобряла такое, даже если бы был сын и даже в 17 лет. 17 лет это ещё ребёнок.Спортсменка писал(а):И мой сын курит, не вижу в этом ничего плохого, ему уже 17 и только ему решать как гробить свое здоровье.
-
Я Насте давно говорю, что курение это плохо, мне кажется она будет брать пример с меня, она тоже увлекается спортом.
-
Ну не оторвёте, но думаю получит она хорошо. Хотя опыт показывает, что ругань и битьё ничем не помогают, пока ребёнок сам не поймёт что это плохо.Матильда писал(а):ой если дочь застукаю, то сразу бошку оторву ей. ненавижу курильщиков и запах табака.