дети вместе или в разных комнатах?
Re: дети вместе или в разных комнатах?
Мы спим в одной комнате, у нас хотя и частный дом, но только 1 комнатушка, но большая
хорошо, что у нас трёхкомнатная квартира, потому что когда детям стукнуло 13 лет, то дома был просто скандал на тему того, что они уже взрослые и им пора жить раздельно.
пришлось расселять по комнатам.
пришлось расселять по комнатам.
- Солдат Джеин
я уверена,что должны быть в разных. обязательно.непременно должны быть в разных комнатах,у каждого должно быть свое пространство. если нет возможности разделить по комнатам,то хоть зонировать помещение надо обязательно!
сейчас пока дочка с нами живет и то мы ей сделали свою зону-девчачью,а у сына своя комната.
сейчас пока дочка с нами живет и то мы ей сделали свою зону-девчачью,а у сына своя комната.
Надюша спит в своей отдельной комнатке, детская всегда у неё была отедльная, но перестала бояться сама спать она в 7 лет, до этого времени спала с дедушкой, но он уже покойный к сожалению.
когда сын жил ещё дома, то спал в отдельной комнате. с 7 лет у него была своя комната.
Егор спит со мной в комнате, мы же живём с моими родителями, места не так много.
Ксюша в отедльной спит, с этого года только разрешила ей. но всё равно несколько раз за ночь встаю и бегаю к ней, проверяю как спит.
она спит у себя, но всегда с открытой двепью, чтобы я её слышала.
- Рига-Москва
мои спят по разным комнатам. дочка отдельно, сын средний с нами в комнате. младшая дочь тоже с нами.
-
у мальчишек своя комната есть, спят там, я отдельно в своей спальне.