школьная форма. за и против.
Re: школьная форма. за и против.
зная свою дочь скажу что она не носила бы никогда форму.
у нас в школе нет этих правил.
я училась в школе, где была школьная форма. как сейчас помню, после 7 класса я стала жутко комплексовать по этому поводу.
хотелось нравиться мальчишкам, дома было много красивой одежды а приходилось носить эту чёртову форму(
хотелось нравиться мальчишкам, дома было много красивой одежды а приходилось носить эту чёртову форму(
охотно верю. у меня тоже была форма и конечно девочкам труднее чем мальчикам.Kalinka1 писал(а):я училась в школе, где была школьная форма. как сейчас помню, после 7 класса я стала жутко комплексовать по этому поводу.
Тут уже от школы зависит. Неужели если бы вы ейсказали, что надо, она отказалась бы?Нарцисска писал(а):зная свою дочь скажу что она не носила бы никогда форму.
У нас не было формы, но представила себе если бы была. Да, теряется вся индивидуальность.Kalinka1 писал(а):я училась в школе, где была школьная форма. как сейчас помню, после 7 класса я стала жутко комплексовать по этому поводу.
школьная форма это намного выгоднее. купил одну - и носишь весь год. а так надо иметь несколько рубашек, брюк, свитеров и тд.
- Летящая леди
я только ЗА.очень жаль,что у нас в Канаде ее нет(( у детей. я просто заколебываюсь его каждый день переодевать,придумывая новые выпендрежи. с формой было бы намного проще. и у меня она дискомфорта не вызывала совершенно.
в нашем лицее есть школьная форма, это обязательно. и я очень рада что она у нас введена.
конечно, это дополнительные затраты, но в итоге это того стоит.
конечно, это дополнительные затраты, но в итоге это того стоит.
Я за школьную форму двумя руками, каждый день не думаеш что бы одеть на ребенка, но нужно что бы как то государство регулировало цены на нее
- Иринка_Киска
а я ставлю себя на место дочери и мне не хотелось бы одевать форму. поэтому рада что её нет в нашем учебном заведении.