с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
Re: с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
а тут уж как пойдёт, но когда совсем малыши, то язык можно выучить в форме игры, что-то обязательно отложится.
наш сын в этом году пошёл в первый класс в школу с английским уклоном, где дети дополнительно занимаются усердно языком.
чем раньше ребёнок начнёт учить язык, тем ему будет легче он даваться, доподлинно известно, что дети впитывают языки как губки!
я доверяла своей дочке, но вижу, что всё впустую, не тянет она язык, придётся заниматься дополнительно.
на самом деле язык нужно учить курсами, неважно в каком возрасте начинать это делать.
С английским мы разобрались с подготовкой, теперь пытаемся разобраться с тестами по химии http://knigosfera.com.ua/category/zno-himija/ и пока что безрезультатно, придётся наверное и в этот раз искать репетитора.
У меня дочь с 5ти лет язык учит. сейчас ей уже 15ть и она задумалась о поступлении в заграничный вуз, поэтому чтоб подтянуть знания языка. я ее отправила заграницу на каникулы, это была Канадская школа английского на Филиппинах, дочь там жила с носителями языка, по началу ей сложно было, но в общем понравилось и сейчас язык она знает в совершенстве

-
Valika_sonika
в нашей школе достаточно высокий уровень преподавания, хотя она обычная, государственная и без уклона, просто с учителем очень повезло.
знаете как важно заинтересовать деток!
знаете как важно заинтересовать деток!
я учила английский язык с 12 лет, с репетитором, знаю его на хорошем уровне.
но в жизни он мне не нужен оказался.
но в жизни он мне не нужен оказался.
я думаю, что чем раньше, тем лучше.
вообще, маленькие детки очень легко всё усваивают.
вообще, маленькие детки очень легко всё усваивают.