ну пусть выходит, ничего!
вы же не оставляете 4-летку, который ещё не понимает что можно а что нельзя!
да, это очень важно, как приучишь ребёнка, моя дочка тоже мне постоянно звонит.Котька34 писал(а): ↑20 янв 2022, 11:26На мой взгляд, ключевая фраза "на связи". Как только ребенок начинает уверенно пользоваться телефоном (смартфоном) и может ответить на звонок родителей и позвонить им сам, вот с этого момента и можно оставлять его дома одного. У меня сын с 6-ти лет отлично пользовался телефоном (специально купили ему в интернет-магазине Киевстар недорогой смартфон Doogee, чтобы у него был свой личный телефон) и мы смогли его дома оставлять одного. Конечно, сразу не надолго, начинали с пары часов - проверяли, как он себя будет вести один дома. С телефоном не расставался и мы постоянно были на связи. Сейчас ему уже 14 лет, но привычка постоянно созваниваться никуда не делась.
чтобы оставить ребёнка с няней, тут надо иметь очень большую выдержку.
да сейчас полиция вообще будет занята другим делом, что тут говорить.Valika_sonika писал(а): ↑10 ноя 2021, 14:41да я смею вас уверить, что даже на насилие полиция не реагирует((Самомама писал(а): ↑31 май 2020, 23:11нет, у нас относительная свобода, такие вещи никем не проверяются.Valika_sonika писал(а): ↑24 мар 2020, 15:30у нас же за это не штрафует государство вроде бы, правда?
только если соседи стучать не будут.
это очень сложно добиться у нас справедливости(
но возможно тем самым, этими строгими правилами они предотвратят не одну детскую смерть или насилие в отношении маленьких?Фигуристка писал(а): ↑20 янв 2022, 20:48Ясно...считаю, нужно давать шансы родителям на исправление, все срываются на деток.
У кого в голове вавка, найдёт возможность сотворить ужасное не со своим, так с чужим ребёнком.Нарцисска писал(а): ↑17 мар 2022, 17:46но возможно тем самым, этими строгими правилами они предотвратят не одну детскую смерть или насилие в отношении маленьких?Фигуристка писал(а): ↑20 янв 2022, 20:48Ясно...считаю, нужно давать шансы родителям на исправление, все срываются на деток.