школьная форма. за и против.
Re: школьная форма. за и против.
Я за, как по мне форма дисциплинирует ребенка, кстати, я на этот год уже присмотрела для дочки форму. нашла хороший вариант по соотношению цены и качества на https://magokids.com.ua/catalog/sarafany-platya-yubki , мне нравится форма в синем цвете, сарафаны и юбки. а еще под них хочу пару блузочек взять
ну так лучше уже выбрать форму такую чтобы она была стильной, модной, красивой.
есть такая форма, которая очень хорошо сочетается и с обычной одеждой, стильно и модно и можно носить вне школы
я за такое!
я за такое!
обожаю школьную форму!
мои в ней просто зайчики, и это очень их дисциплинирует.
мои в ней просто зайчики, и это очень их дисциплинирует.
ну кому приятно делать однотипных детей?
в Турции чаще всего школьная форма, выбирать не приходится.
но все так привыкли, никто не против.
но все так привыкли, никто не против.
Считаю, что в школьном гардеробе всетаки должен просматриваться именно деловой стиль. Шорты, футболки, спортивки, лосины с туниками - это не совсем правильно для школы. Дай волю - будут водить детей в спортивках с вытянутыми коленками и пижамах.
Согласна, дресс-код в школе должен соблюдаться. Тем более, сейчас такое изобилие и разнообразие детской деловой одежды.
Как таковая строгая, для всех одинаковая, может и не нужна та форма. Но деловой стиль у детей в школе - это круто. Главное, чтоб одежда в таком стиле, ни в коем случае, не сковывала движения деток в школе. Красивая юбка или сарафан и блузочки. Вот своей школьнице накупила красивых вещичек из детской одежды https://rozetka.com.ua/ua/detskaya-odegda/c4633561/ Малая довольна, все подошло идеально. Теперь уже даже в школу захотела ) обновки показать ) Особенно нам понравились блузки и платье.

мы пойдём в школу с обязательной формой и мне кажется, что это будет дешевле.