дети вместе или в разных комнатах?
Re: дети вместе или в разных комнатах?
моя Оля - школьница, конечно это уже вполне взрослый человек и она уже давно сама в своей комнате живёт.
- МЕТАЛЛИСТКА
наша с 6 лет сама в комнате,до этого возраста как-то не хотелось её отселять, я скучала по ней.
я считаю, что у ребёнка с рождения должна быть своя комната, у нас в Канаде обычно это так!
- Вероника2014
Жить в одной комнате со взрослым ребёнок, да никогда в жизни, это бред полный, тяжело наверное когда всего одна комната есть(
ребёнок имеет полное право жить один в своей комнате, иметь свой собственный угол.
не все детки соглашаются спать сами в комнате даже если эта комната есть)
а если ребёнок боится оставаться один? его же тоже можно понять...я бы пошла навстречу своему и спала бы с ним до тех пор пока он не созреет.
да люди по-разному живут, им приходится со всем этим справляться..Вероника2014 писал(а): ↑26 дек 2017, 16:57Жить в одной комнате со взрослым ребёнок, да никогда в жизни, это бред полный, тяжело наверное когда всего одна комната есть(
я не представляю себе как можно жить в одной комнате всем вместе
а если ребёнок взрослый?
а если ребёнок взрослый?
детям конечно нужна своя комната, это логично и так в идеале.
но я вижу, что большинство среднестатистических семей живут в 2-шках, ну и детки отдельно, и по двое и по трое.
но я вижу, что большинство среднестатистических семей живут в 2-шках, ну и детки отдельно, и по двое и по трое.