Подарок сыну - пенниборд или самокат?
Re: Подарок сыну - пенниборд или самокат?
Две разные вещи, но обычно мальчишки интересуются и тем и другим.
-
я порой даже сожалею, что дети у меня уже такие взрослые и им эти вещи просто не интересны(
да подарите ребенку радость, сладости, конфеты, праздник, а потом уже думайте о разной технике. Для ребенка должны быть ценны маленькие радости, то что проще дать, а потом уже переходите и к более серьезным подаркам. Но я против дорогостоящих подарков для детей, это излишне балует. Я ребенку создала праздник, с самого утра он встретил курьера у двери, ему вручили коробку сладостей, я их заказала на FlowWow договорилась заранее о дате и времени доставки подарка, все случилось вовремя и как нельзя кстати. Ребенок был обрадован, а потом я с огромным удовольствием преподнесла следующий подарок, долгожданную игрушку.
а почему только сыну? девочки тоже очень любят и самокаты и пениборды, моя всё лето откатала.
а почему сына не спросить,ребёнок сам выберет себе подарок и будет отлично.
и то хорошо. и другое.
не знаю что бы выбрать, мальчишкам всё нравится.
не знаю что бы выбрать, мальчишкам всё нравится.
Добрый вечер! Мне больше нравятся развивающие подарки. Мои детки любят рисовать. Большой выбор наборов для рисования можно найти на этом сайте https://akvarel-n.com.ua/. Также на этом ресурсе много-много других наборов для творчества.
такой подарок отлично подходит любой девочке, сейчас на самокатах катаются все)
сейчас сделать приятное ребёнку ничего не стоит, подарков на любой вкус и кошелёк.
а вот во времена детства сына я действительно очень долго и тщательно выбирала подарки, просто и возможностей не было больших, а сделать приятно ребёнку хотелось очень!
а вот во времена детства сына я действительно очень долго и тщательно выбирала подарки, просто и возможностей не было больших, а сделать приятно ребёнку хотелось очень!
-
у сыновей есть один пеник и второй самокат, катаются по очереди и не спорят)