В школу на велосипеде
Re: В школу на велосипеде
я бы побоялась за ребёнка, особенно если нужно пересекать проезжие части.
это всё равно ненадолго, 1-2 месяца в году,холодной осенью,зимой какой велосипед то?
весной тоже где-то с апреля, ну и что там остаётся, полтора месяца и лето)садистка писал(а):это всё равно ненадолго, 1-2 месяца в году,холодной осенью,зимой какой велосипед то?
Как вам такой вот азмечательный велосипед http://thebike.in.ua/p74317430-skladnoj ... -mini.html Он очень и очень кстати неплохой, так что рекомендую туда вам смело обратиться, вы об этом совершенно не пожалеете, кататься на таком одно удовольствие.
Зоя тоже любила велосипед в своё время, потом охладела. а зря, потому что вся наша семья очень спортивная.
Мы вот кстати купили себе такой замечательный велосипед http://veliki.com.ua/goods_Ghost_Kato_5.htm#blue Одно удовольствие на таком кататься, особенно до школы и с неё тоже, да и сам по себе он недорогой и очень удобный. Если думаете брать себе велосипед, то присмотритесь к такому варианту, уверяю вы совершенно не пожалеете, благо по цене и качеству этот велосипед уж точно вас порадует)
я такое себе даже и не представляю, чтобы отправить ребёнка в школу на велике, ух...
я отвожу её на машине, или муж.
я отвожу её на машине, или муж.
это вообще исключено, а второй вопрос, где этот велосипед хранить потом?Хрюша писал(а):я бы побоялась за ребёнка, особенно если нужно пересекать проезжие части.
-
в Израиле очень часто ездим на велосипедах, тут климат позволяет и транспортное движение.
-
главное что у вас есть транспорт, а найти ему применение очень легко, нужно только захотеть. сейчас зима будет, конечно не до этого.МиниВини писал(а):Зоя тоже любила велосипед в своё время, потом охладела. а зря, потому что вся наша семья очень спортивная.