что подарить сыну за хорошее поведение?
Re: что подарить сыну за хорошее поведение?
мы дарим всегда что-то, поощеряем в конце учебного года, это очень мотивирует ребёнка.
какой возраст у ребёнка?ХарошаяСветочка писал(а):Я дарила машинку на радиоуправлении
а я вообще против такой постановки вопроса, что дарить за хорошее поведение, почему за это должны дариться подарки?
у меня никогда и мыслей таких не было, дети должны вести себя хорошо, это не какая-то их заслуга.
-
ничего, нужно приучать детей, что это их работа, их долг.
у нас это летний отдых, в зависимости от успеваемости, от того как дочка закончит год, выбираем страну для отдыхаCacao писал(а):мы дарим всегда что-то, поощеряем в конце учебного года, это очень мотивирует ребёнка.
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Мамочки, говорите со своими детьми, узнавайте их интересы, спрашивайте!
Лучше спросить у своего ребёнка чем у мам на форуме с детьми с другими интересами и вкусами!
Лучше спросить у своего ребёнка чем у мам на форуме с детьми с другими интересами и вкусами!
Сейчас молодежь помешана на новомодных гаджетах, только и слышно как хвастаются друг перед другом у кого круче мобильный телефон или ноутбук, поэтому присмотрите ребенку смарфон из новых моделей. Хороший выбор таких телефонов в магазине http://city.com.ua/catalog/smartphones/ да и цены вполне приемлемые. Я своему ребенку обещала смарфон на Новый год, если будет себя вести хорошо.
у нас с сыном доверительные отношения, я ближе с ним, чем папа.
но он понимает прекрасно, что хорошее поведение, хорошие оценки и прочее это его прямая обязанность вообще-то!
но он понимает прекрасно, что хорошее поведение, хорошие оценки и прочее это его прямая обязанность вообще-то!
есть разные дети, представляете есть до сих пор ещё такие, которые читают книги.Алевтина писал(а):Сейчас молодежь помешана на новомодных гаджетах, только и слышно как хвастаются друг перед другом у кого круче мобильный телефон или ноутбук, поэтому присмотрите ребенку смарфон из новых моделей. Хороший выбор таких телефонов в магазине http://city.com.ua/catalog/smartphones/ да и цены вполне приемлемые. Я своему ребенку обещала смарфон на Новый год, если будет себя вести хорошо.
настоящие, бумажные)
у нас в семье так не принято, почему нужно поощерять то, что должно и так быть?