с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
Re: с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
говорят что если ребёнок начинает разговаривать уже можно отдавать на изучение иностранного языка.
сначала посмотрю как они будут успевать в школе и если будет предрасположенность к языкам отдам на дополнительные курсы.
у моего нет склонности к иностранным языкам, учит абы как. но что для работы ему там нужно понимает.
меня родители отдали на дополнительные уроки в 11 лет, и я усиленно занималась. теперь я отлично владею английским.
это что, в 2-3 года?mamaAlina писал(а):говорят что если ребёнок начинает разговаривать уже можно отдавать на изучение иностранного языка.
мне кажется. что лучше уже хотя бы до 5 лет потерпеть.
меня отдали на языки в 15 лет. я тогда училась в 9 классе.
Нам пока что хватает школьной программы, сейчас детей так грузят в школах, что мне дочку так жалко. Столько учить надо.
- Летящая леди
я думаю начинать приучать к словам и речи можно вообещ с рождения,даже нужно. фильмы смотреть например. а именно прям вот обучать,наверное лет с 3-х,когда станет усидчивей и восприймчивей.
Мы начали учить в школе со 2го класса, и сразу же пригласили репетитора, что бы обучение было продуктивным, а вообще с рождения:)
на слух можно с первых дней думаю,мультики смотреть,дети все равно больше воспринимают интонации и картинки,а вообще наверное если прям серьезно заниматься,то лет с 3-х
у меня две вечности,два сына