спорт для детей
Re: спорт для детей
Малой будет плавать. Полезно и фигуры у плавцов хорошие, и не травматично практически.
малую даже не знаю на какой спорт отдала б. Ни на какой наверное))
только взяли в этом году репетитора по английскому языку, больше дополнительно ничем не занимается.садистка писал(а):а дополнительными занятиями какими-то она в школе занимается?gamasha писал(а):моей дочери 9 лет. пока занимается только танцами, ей нравится, у неё неплохо получается. но думаю немного расширить программу её спортивной деятельности.
как думаете, куда можно ещё отдатб ребёнка?
просто отдавать то надо, но чтобы не было это сильной нагрузкой на ребёнка.
сама хочет дома сидеть или гулять с девочками во дворе)Солдат Джеин писал(а):а сама то она куда хочет? может сначала у нее спросить. а если не может определиться,то походить на пробные уроки в разные секции. для девочки художественная гимнастика хорошо))
просто она у меня уже занимается танцами, а если ещё и художественную гимнастику подключить. то она будет сильно уставать, ведь это почти однотипные занятия.
танцами она сейчас занимается, а вот насчёт плаванья я тоже думаю.Alyona писал(а):для девочки думаю обязтаельно классические танцы или хореаграфию пару лет, а потом можно любые другие. Тенис можно, плаванье, гимнастика...gamasha писал(а):моей дочери 9 лет. пока занимается только танцами, ей нравится, у неё неплохо получается. но думаю немного расширить программу её спортивной деятельности.
плавание делает хорошую осанку. но с другой стороны могут быть сильные плечи и изуродуют е фигурку..
ну никто ж не говорит о шестичасовых тренировках. А от 2х раз в неделю ничего с плечами не будет. не бойтесь.gamasha писал(а):танцами она сейчас занимается, а вот насчёт плаванья я тоже думаю.Alyona писал(а):для девочки думаю обязтаельно классические танцы или хореаграфию пару лет, а потом можно любые другие. Тенис можно, плаванье, гимнастика...gamasha писал(а):моей дочери 9 лет. пока занимается только танцами, ей нравится, у неё неплохо получается. но думаю немного расширить программу её спортивной деятельности.
плавание делает хорошую осанку. но с другой стороны могут быть сильные плечи и изуродуют е фигурку..
Я вот еще насмотрелась Олимпиаду и если бы у меня была дочка, одала бы ее на фихтование)))
а я когда смотрю Олимпиаду постоянно мечтаю о лёгкой атлетике для девочки, а самый красивый спорт это художественная гимнастика.Alyona писал(а):Я вот еще насмотрелась Олимпиаду и если бы у меня была дочка, одала бы ее на фихтование)))
со спортом мы пока не дружим. для мальчика это обязательно, а вот для девочки считаю что совсем не нужно.
вот и правильно. лучше пусть дочка языками занимается или чем-то ещё.Lovely писал(а):малую даже не знаю на какой спорт отдала б. Ни на какой наверное))