спорт для детей

Подготовка к школе, обсуждение школьных будней и вопросов о взрослении наших детей.
Katrusya

Re: спорт для детей

Сообщение Katrusya » 24 июл 2012, 21:23

Малой будет плавать. Полезно и фигуры у плавцов хорошие, и не травматично практически.
Изображение

Lovely

Сообщение Lovely » 24 июл 2012, 22:03

малую даже не знаю на какой спорт отдала б. Ни на какой наверное))

gamasha

Сообщение gamasha » 31 июл 2012, 11:35

садистка писал(а):
gamasha писал(а):моей дочери 9 лет. пока занимается только танцами, ей нравится, у неё неплохо получается. но думаю немного расширить программу её спортивной деятельности.
как думаете, куда можно ещё отдатб ребёнка?
а дополнительными занятиями какими-то она в школе занимается?
просто отдавать то надо, но чтобы не было это сильной нагрузкой на ребёнка.
только взяли в этом году репетитора по английскому языку, больше дополнительно ничем не занимается.

gamasha

Сообщение gamasha » 31 июл 2012, 11:36

Солдат Джеин писал(а):а сама то она куда хочет? может сначала у нее спросить. а если не может определиться,то походить на пробные уроки в разные секции. для девочки художественная гимнастика хорошо))
сама хочет дома сидеть или гулять с девочками во дворе)
просто она у меня уже занимается танцами, а если ещё и художественную гимнастику подключить. то она будет сильно уставать, ведь это почти однотипные занятия.

gamasha

Сообщение gamasha » 31 июл 2012, 11:39

Alyona писал(а):
gamasha писал(а):моей дочери 9 лет. пока занимается только танцами, ей нравится, у неё неплохо получается. но думаю немного расширить программу её спортивной деятельности.
для девочки думаю обязтаельно классические танцы или хореаграфию пару лет, а потом можно любые другие. Тенис можно, плаванье, гимнастика...
танцами она сейчас занимается, а вот насчёт плаванья я тоже думаю.
плавание делает хорошую осанку. но с другой стороны могут быть сильные плечи и изуродуют е фигурку..

Alyona

Сообщение Alyona » 03 авг 2012, 10:41

gamasha писал(а):
Alyona писал(а):
для девочки думаю обязтаельно классические танцы или хореаграфию пару лет, а потом можно любые другие. Тенис можно, плаванье, гимнастика...
танцами она сейчас занимается, а вот насчёт плаванья я тоже думаю.
плавание делает хорошую осанку. но с другой стороны могут быть сильные плечи и изуродуют е фигурку..
ну никто ж не говорит о шестичасовых тренировках. А от 2х раз в неделю ничего с плечами не будет. не бойтесь.

Alyona

Сообщение Alyona » 03 авг 2012, 10:41

Я вот еще насмотрелась Олимпиаду и если бы у меня была дочка, одала бы ее на фихтование)))

Fiosta

Сообщение Fiosta » 12 авг 2012, 09:56

Alyona писал(а):Я вот еще насмотрелась Олимпиаду и если бы у меня была дочка, одала бы ее на фихтование)))
а я когда смотрю Олимпиаду постоянно мечтаю о лёгкой атлетике для девочки, а самый красивый спорт это художественная гимнастика.

Нарцисска

Сообщение Нарцисска » 20 авг 2012, 16:16

со спортом мы пока не дружим. для мальчика это обязательно, а вот для девочки считаю что совсем не нужно.

Нарцисска

Сообщение Нарцисска » 20 авг 2012, 16:17

Lovely писал(а):малую даже не знаю на какой спорт отдала б. Ни на какой наверное))
вот и правильно. лучше пусть дочка языками занимается или чем-то ещё.

Ответить

Вернуться в «Школьники, подростки 6+»