школьная форма. за и против.
Re: школьная форма. за и против.
А мне кажется школьная форма дисциплинирует.
- Солдат Джеин
а я вот не помню никакой тяжести с этим связанной. все ходили в форме,но ведь она же тоже отличалась,воротничками,манжетами,покроем костюмов и платьев. единственное почему я против сейчас-она очень дорогая и изнашивается быстро,по крайней мере в нашем случае)) поэтому джинсы для нас- находка.MarfaK писал(а):а мне кажется это так мило, детки в форме. Хотя сама понимаю, для детей это тяжело, помню себя подростком...
да уж. Раньше выделялись манжетами и воротничками. Но мне все равно кажется, лушче пусть все одеваются как хотят, нужно прививать детям вкус и индивидуальность...Солдат Джеин писал(а):а я вот не помню никакой тяжести с этим связанной. все ходили в форме,но ведь она же тоже отличалась,воротничками,манжетами,покроем костюмов и платьев. единственное почему я против сейчас-она очень дорогая и изнашивается быстро,по крайней мере в нашем случае)) поэтому джинсы для нас- находка.MarfaK писал(а):а мне кажется это так мило, детки в форме. Хотя сама понимаю, для детей это тяжело, помню себя подростком...
-
38popugaev
когда училась в школе то была школьная ыорма, у всех она была, и это казалось таким нормальным. и сейчас я думаю ничего страшного в форме нет.
Я отношусь паралельно. Если в школе ходят все в форме то хорошо, а если кто-то ходит а кто-то нет, то зачем это все?
Ну а если не все, это уже не форма даже. Я помню в школе унас ввели форму, но ходили как раз таки не все. И не понятно было смысл. И суть вся теряется.
если до 12 лет ещё могла заставить дочку одевать форму, то потом просто караул. не хотела и всё.
в моём детстве тоже была школьная форма, но при СССР она везде была, и это было нормой. альтернативы не было. а сейчас можно выбрать.38popugaev писал(а):когда училась в школе то была школьная ыорма, у всех она была, и это казалось таким нормальным. и сейчас я думаю ничего страшного в форме нет.
даже не знаю. наеврно лучше организовать детей. скорее всего я ЗА форму, однако где работаю тут нет формы.
конечно это смотрится очень красиво, когда все детки в красивой опрятной форме.