когда покупать мобильник ребёнку?
Re: когда покупать мобильник ребёнку?
ну я думаю, что ребёнку до 10 лет можно и без телефона обойтись. какой бы ни купил телефон, всё ранво это будет отвлекать внимание ребёнка на уроках.
Ну а узнать как дела, или если вдруг что-то случится, а вас нет рядом. В наше время уже как в школу идет так и нужен телефонmamaAlina писал(а):ну я думаю, что ребёнку до 10 лет можно и без телефона обойтись. какой бы ни купил телефон, всё ранво это будет отвлекать внимание ребёнка на уроках.
Когда он будет понимать уже, что это не игрушка, а серьезная вещь для общения с родителями.
-
Dmitrievna
Да уж. Как-то мы раньше жили без мобильников. И ничего. Понятно, что с ними спокойнее, но дети ж постоянно все теряют.
у Лили есть мобильный телефон, папа ей купила на 7-летие, однако я была против. но подарил, уже не заберу.
купила телефон ей в 12 лет. просила раньше, но не получилось уговорить строгих родителей)
мобильный нужен только тогда когда ребёнок будет сам ходить в школу. а пока с ним родители, отводят, приводят, то зачем ему телефон?
вот пойдутв школу может быть куплю, а если будут с нис играть то отберу.
-
Ларисончик
когда начнёт понимать как ответить по телефону, тогда и куплю, чтобы быть спокойной.
я считаю, что чем позже реб1нок получит мобильный телефон тем лучше будет для него же.