это уголовно наказуемо у вас в стране?Летящая леди писал(а):считаю,что лет так в 7 уже можно и самих,рядом с домом.ну и в магазин тоже ,даже обязательно. а вот здесь у ас до 12 лет дети без присмотра быть не могут,даже дома! и это конечно я считаю чересчур(
с какого возраста можно отпустить гулять во двор самих?
Re: с какого возраста можно отпустить гулять во двор самих?
Я начала отпускать дочь в 8 лет, около дома, у нас частный сектор
смотря какой двор. я старшего начала отпускать лет в 6 самого,а младшему тольео 3,но уже сейчас могу отпустить его посидеть на лавочке перед домом или в мячик поиграть.
у меня две вечности,два сына
Дочь отпускала с 5 лет, но только во двор, что бы я её из окна могла видеть
А мне до сих пор страшновато, поэтому гуляем все вместе с младшими детьми, да и сын мне охотно помогает и не рвется сам гулятьКсанка писал(а):Дочь отпускала с 5 лет, но только во двор, что бы я её из окна могла видеть
лет с 10 можно отпускать, но не одного конечно, а в компании и быть уверенной что они не разбегутся.
моему 7 лет но я гулять одного ещё не пускаю во двор. выхожу с коляской с младшим а старший под присмотром.
Отпускала дочь лет с 8 во двор, она у меня умница, всегда знала что чужих нужно сторониться и насчёт всего спрашивать разрешение у меня.
Лет с пяти сына отпускала, он у меня самостоятельный и с характером
- Солдат Джеин
я отпустила лет в 6 наверное. но у нас двор практически закрытый. каждая собака друг друга знает. поэтому я не боялась,да и то много волос седых появилось. то убежит,то спрячется,шкодный он. но ничего,я все терплю и вида не подаю,что иногда колени дрожат. должен мальчик расти мальчиком,а не нюней. поэтому разрешаю почти все,что хочет.