друзья ваших детей
Re: друзья ваших детей
у нас как-то вообще с друзьями не очень,потому что братьев двоюродных 5 человек) поэтому в основном все гульки они вместе. а в будни садики,школы,курсы,некогда шататься по дворам.
у меня две вечности,два сына
Я если честно даже и не знаю друзей дочки.
Общается в основном с однокласницами
А как так можно безответственно?Ксанка писал(а):Я если честно даже и не знаю друзей дочки.
Я знаю всех друзей сына, и по дому и по школе
Некоторые конечно не нравятся, но и моей маме не все нравились мои друзья, даже муж который старше на 12 лет
Друзья дочки это дети моих подруг и одноклассники в школе
Сложно заводить друзей когда живешь в частном доме
Сложно заводить друзей когда живешь в частном доме
я не ввязываюсь в это. сын сам выбирает себе компанию, я их знаю, видела, вроде неплохие парни и девушки. посмотрим.
-
У Насти очень много друзей и из школы и с тренировок, но сейчас детки уже редко когда гостят друг у друга - уже по кафе ходят. Другое время.
-
У меня тоже сын подрастает и я так переживаю, чтобы он не ввязался в какую-то дурную компанию в будущем.Мишенька писал(а):я не ввязываюсь в это. сын сам выбирает себе компанию, я их знаю, видела, вроде неплохие парни и девушки. посмотрим.
конечно, нужно следить за детьми, нужно смотреть с кем они общаются. мы старше, мы опытнее, мы видим всё на 3 шага вперёд, детей нужно уберегать от плохого.
моя дружит с приличными девочками. интересы - куклы, книги, мультфильмы, добрые фильмы. вообщем я пока спокойна)
Мой дружит восновном с ребятами во дворе. Я знаю их семьи. Вот в школе попадаются подозрительные товарищи. Стараюсь контролировать.