ну если не давать вообще ничего ребёнку, полностью запрещать всё, само собой он будет стремиться попробовать и обманным путём возможно даже!
Детские сладости
Re: Детские сладости
ну кто-то кушает прям очень много, а кому-то это вообще как говорится ни о чём.
от сладостей появляются дырки в зубах и ребёнок становится частым гостем стоматолога.
так если они есть у любого человека, почему у кого-то они живут и размножаются, а у кого-то почти нет?МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑05 окт 2021, 13:58ну получается, что да, действительно так.Залейа писал(а): ↑25 авг 2021, 16:05мне кажется, что глисты любят сладкое, и менее вероятно они будут уходить из организма, если ребёнок ест постоянно сладкое.МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑06 авг 2021, 20:18в случае с глистами как вы думаете, нужно ли давать сладости и держать диету?
в организм же они как-то попали, то есть там благоприятная среда для их развития оказалась.
мы договорились с дочкой о том, что я не запрещаю, мы все едим сладкое, но делаем это не на постоянной основе а только тогда когда очень хочется.
- МЕТАЛЛИСТКА
а те люди у которых всё хорошо в организме, которые принимают здоровую пищу, у них естественно мало всей этой гадости.Залейа писал(а): ↑06 сен 2022, 12:15так если они есть у любого человека, почему у кого-то они живут и размножаются, а у кого-то почти нет?МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑05 окт 2021, 13:58ну получается, что да, действительно так.
в организм же они как-то попали, то есть там благоприятная среда для их развития оказалась.
я в какой-то момент всё доела и больше не покупала и мужу запретила приносить в дом тоже!