дети вместе или в разных комнатах?
Re: дети вместе или в разных комнатах?
каждый ребёнок мечтает иметь свою комнату, в которой ему будет комфортно и нравиться жить, поэтому при оформлении лучше бы учитывать их вкусы.
а что значит допустимо? а если квартира не позволяет расселиться?
а всё зависит от квартиры, сколько предусмотрено комнат и так далее, потому что одно дело если площадь поволяет, проблем я не вижу, а если нет?
кхе, так ли просто их улучшить? это же на раз-два не делаетсяВероника2014 писал(а): ↑02 май 2022, 13:55Так это ведь очень плохо, люди не стремятся к улучшению жилищных условий.Хэндрикс писал(а): ↑18 дек 2018, 16:04да люди по-разному живут, им приходится со всем этим справляться..Вероника2014 писал(а): ↑26 дек 2017, 16:57Жить в одной комнате со взрослым ребёнок, да никогда в жизни, это бред полный, тяжело наверное когда всего одна комната есть(
По возможности однозначно детей лучше расселять по разным комнатам, особенно если у детей разный пол или большая разница в возрасте. Мы в прошлом году расширились и переехали в жек жк софия https://www.sofiya.ua/jkh , где теперь у каждого есть своя комната, а у меня наконец-то большая кухня, где я смогла все разложить и организовать пространство.