с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
Re: с какого возраста лучше начинать учить английский язык?
ну с 6-7 лет, с первого класса, конечно лучше не в школе, а у персонального преподавателя.
Мы начали с трех, ходили на английские развивающие занятия. Мультики на английском смотрели. К моменту как нам в школу идти, у нас уже был свой солидный багаж
Чем раньше, тем лучше. Ну прямо с пеленок я бы не начинала учить, надо дождаться пока малыш начнет более-менее на родном говорить. А то рискуете суржик получить - одно слово будет на русском, второе на английском, а третье на украинском. Мы пошли на занятия в инглишхаус , когда нам исполнилось 4. В ходе веселых уроков, ребенок научился на английском называть свое имя и фамилию, мог без особых сложностей рассказать, как зовут нас с мужем, даже кое-что мог рассказать о своих игрушках. Предложения и времена они учили в группе на втором уровне. Сейчас мы уже на третьем - читаем свободно, пишем неплохо, знаем основные времена.
я думаю, что можно до школы подождать вполне и там лет в 7-8 начать.
моя дочка не проявляет интереса к языку, я не считаю правильным заставлять изучать его дополнительно, ей вообще испанский по душе, вот думаем куда на курсы отдаться)
школьной программы в сильной школе имхо вполне достаточно.
Мы английский начали учить еще до школы)Ходили в школу раннего развития)
в 3-5 лет это не учёба а больше игра. а вот с 8-9 лет уже сознательное изучение.
очень классно, когда мама или папа дома используют язык и внедряют его ребёнку.Сюзанна писал(а):Чем раньше, тем лучше. Ну прямо с пеленок я бы не начинала учить, надо дождаться пока малыш начнет более-менее на родном говорить. А то рискуете суржик получить - одно слово будет на русском, второе на английском, а третье на украинском. Мы пошли на занятия в инглишхаус , когда нам исполнилось 4. В ходе веселых уроков, ребенок научился на английском называть свое имя и фамилию, мог без особых сложностей рассказать, как зовут нас с мужем, даже кое-что мог рассказать о своих игрушках. Предложения и времена они учили в группе на втором уровне. Сейчас мы уже на третьем - читаем свободно, пишем неплохо, знаем основные времена.
- екатеринка1983
Мы начали с 6 лет, сначала изучали язык с помощью игр и мультфильмов, а потом уже с репетитором. Обращалась в online-teacher.ru , у них самые дешёвые расценки на уроки, я платила от 200 до 400 рублей. Уроки проходят интересно, вот примеры занятий
https://www.youtube.com/user/tutordistance
https://www.youtube.com/user/tutordistance