привязанность к технике
привязанность к технике
у моих сыновей уже до болезни дошло. они страшно привязаны к планшетам, не могут и дня прожить, если отбираю сразу дикие истерики, а их ещё и двое...
поэтому иду на поводу и отдаю, что делать??

Re: привязанность к технике
ну так они просекли, что вы всё равно в итоге сделаете так, как они просят, вот и командуют. всё просто)Энергия писал(а):у моих сыновей уже до болезни дошло. они страшно привязаны к планшетам, не могут и дня прожить, если отбираю сразу дикие истерики, а их ещё и двое...
Мои дети очень ограниченно обращаются с техникой и всеми компьютерными делами.

вы сами устанавливаете ограничение по времени детям?Modjo писал(а):Мои дети очень ограниченно обращаются с техникой и всеми компьютерными делами.
- 
				malaiajenea
да, конечно устанавливаю, а как иначе быть? если не ограничивать, ребёнок будет круглые сутки играть!КАРОЛИНА писал(а):вы сами устанавливаете ограничение по времени детям?Modjo писал(а):Мои дети очень ограниченно обращаются с техникой и всеми компьютерными делами.
конечно, родителям это легко, дал в руки планшет и ребёнок завис. ребёнок молчит, ребёнок не дёргает, ребёнок занят.
но мы сами растим роботов а потом удивляемся.

муж не разрешает давать ребёнку технику, ни телефон, ни планшет. и правильно, рано, но иногда уже не знаешь чем занять дитя.

ну тут не ребёнка нужно ругать, тут проблема родителей, что они позволили привязаться к технике.

между прочим, планшет я специально не покупаю, чтобы дочка не привязывалась к нему! также я против того, чтобы у маленьких детей были мобильные телефоны.

согласитесь, что бывают и такие ситуации. когда нужно ребёнка чем-то отвлечь.Pafos писал(а):конечно, родителям это легко, дал в руки планшет и ребёнок завис. ребёнок молчит, ребёнок не дёргает, ребёнок занят.