что дарить на Новый Год 4-летке?
что дарить на Новый Год 4-летке?
дочке почти 4 года, игрушек конечно море, какие идеи насчёт подарков мальчикам и девочкам?
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: что дарить на Новый Год 4-летке?
моя пони полюбила, куплю ей несколько в красивых коробочках, пусть играет с ними.
младшему подарю развивашку, а вот старший 8-летка просит планшетник.
о дааа я своим племянницам тоже пони разных возьму.МЕТАЛЛИСТКА писал(а):моя пони полюбила, куплю ей несколько в красивых коробочках, пусть играет с ними.
ой девочки вопрос конечно интересный, я сама люблю когда под ёлкой много разного лежит.
ого, я даже у мужа не прошу планшет в подарок, а тут ребёнокАделаида писал(а):младшему подарю развивашку, а вот старший 8-летка просит планшетник.

Дочке подарю большую куклу повторяшку.
Мне нравится это, но понимаю что прсото много денег потрачу впустую.равелия писал(а):ой девочки вопрос конечно интересный, я сама люблю когда под ёлкой много разного лежит.
мальчику уже наверно не рано подарить качественного трансформера.
Мы решили в этом году подарить такойэлектромобиль .
Он стоит конечно не мало,но для роднулички ничего не жалко,у них там есть много разных вариантов,есть и подешевле,есть и подороже.Смотря на каку суму вы рассчитываете,но я вас уверяю что ребенок будет доволен.
Кстате ,именно это модель специально разработана для активных мальчиков и девочек 3-8 лет.
Он стоит конечно не мало,но для роднулички ничего не жалко,у них там есть много разных вариантов,есть и подешевле,есть и подороже.Смотря на каку суму вы рассчитываете,но я вас уверяю что ребенок будет доволен.
Кстате ,именно это модель специально разработана для активных мальчиков и девочек 3-8 лет.
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.