Дети-погодки, как ладят друг с другом?
Дети-погодки, как ладят друг с другом?
у меня 5-летняя девочка и 4-летний мальчик, все вместе сидим дома, в садик не ходят они. я не работаю, могу себе позволить сидеть с ними тоже.
ладят они неплохо, но всё равно дочь решила, что она старшая и малой обязательно должен её слушаться.
ладят они неплохо, но всё равно дочь решила, что она старшая и малой обязательно должен её слушаться.
Re: Дети-погодки, как ладят друг с другом?
у меня детей погодок нет. Но мы с братом погодки. В детстве был ужас. Не ладили совсем. Сейчас отлично общаемся. Близки очень.
это наш случай. как ладят? да нормально. когда небольшая разница у них и интересы одинаковые. например старшему почти 3 года, а младшему полтора, оьба играют с машинками, им весело)
видимо оттого что у вас были разные интересы и игрушки. когда два ребёнка одного пола намного с ними проще)Fedorova писал(а):у меня детей погодок нет. Но мы с братом погодки. В детстве был ужас. Не ладили совсем. Сейчас отлично общаемся. Близки очень.
мои близняшки очень ладят друг с дружкой а вот с другими детками не особо. не любят когда забирают их игрушками играть.
Мамочки! Чтобы ваша совесть была чиста - делите все пополам! Двое детей - два яблока, но каждое разрезается пополам, иначе может оказаться, что у кого-то было краснее или круглее. Работает. Проверено.
Не знаю как погодки, но мои двойняшки ладят прекрасно, и делятся и играют и постоянно заняты друг другом
всё отлично, воспитывать нужно правильно. воспитыавть нужно так, чтобы у детей не было конкуренции, чтобы они знали что игрушки все общие, что родители всех любят одинаково.
а я решила, что если второй ребёнок и будет, то только когда дочь будет взрослая, когда ей бцдет хотя бы 10 лет.
- Рига-Москва
у меня трое но не погодок. ладят прекрасно, старшие очень помогают с младшей, семья у меня просто образцово-показательная)