Игрушки
Игрушки
Ребят, где обычно вы покупаете игрушки своим детям,в обычных магазинах, заказываете через интернет магазинах или через зарубежные сайты? Моя дочь сейчай постоянно играет в одну игру на телефоне, Бравл Старс. кто знает если ли игрушки с такими героями в нормальном качестве?
- Garisha Grysna
Re: Игрушки
Что это за игра такая, я если честно впервые о такой слышу, я если честно вообще стараюсь детей ограничить от любых гаджетов, лучше живое общение и игры на природе. Успеют еще, тем более на карантине были постоянно у монитора компьютера за учебой..
- Vetrennata
вроде как игра больше для мальчиков, интересно что ваша дочь увлечена этой игрой. Мой сын тоже в нее постоянно играет в нее, только и слышу разговоры о боях и новых бойцах, демах, кубках и т.д
- LeraMalicheva
Сейчас много детей увлечены этой игрой, я даже сама попробовала поиграть по сына просьбе. Игра меня не увлекла, но в принципе сама идея игры не плохая, все продумано и интересно. Я заказывала мягкую игрушку Леона и рюкзак с принтом всех героев. Заказывала на сайте Лева, там цены адекватные и выбор большой, там кстати можно выбрать целый набор из всех легендарных персонажи
Крутая игра! я сыну фигурки из нее на домашнем 3д принтере печатал из PETG пластика https://shop.plexiwire.com.ua/plexiwire ... g-gray-300, получились как магазинные. После покупки 3д принтера у нас в семье вопрос "где купить?" что-то не обычное отпал, я по образованию конструктор и все моделирую сам, и мне забава и ребенок в восторге
Потратив несколько дней на поиски подарка своему сыну, решил купить лего в магазине playzone.com.ua . Сопоставив несколько вариантов, я решил приобрести набор Lego "Транспортировщик скоростных катеров".

я слышала о таком, но это интересно детям от 7 лет и выше.Janin писал(а): ↑08 сен 2020, 21:32Ребят, где обычно вы покупаете игрушки своим детям,в обычных магазинах, заказываете через интернет магазинах или через зарубежные сайты? Моя дочь сейчай постоянно играет в одну игру на телефоне, Бравл Старс. кто знает если ли игрушки с такими героями в нормальном качестве?
видела батники и футболки кстати с героями и изображениями.
Мне подруга недавно рассказала вот про этот магазин https://bonny.com.ua/, теперь все игрушки покупаю только там. Во-первых, нравится их отношение сотрудников. Всегда с охотой отвечают на любые вопросы и дают рекомендацию. Во-вторых, цены там значительно ниже, чем в розничных магазинах. В третьих - доставка радует своей оперативностью.