когда прокалывать уши девочке?
когда прокалывать уши девочке?
моей оксане уже 3 с половиной года, уши мы ещё не прокалывали. моя мама говорит что уже давно пора это сделать, мотивируя тем что ребёнок пока маленький не будет ничего чувствовать. а я не хочу так рано. когда нужно прокалывать уши, подскажите?
Re: когда прокалывать уши девочке?
Я хочу что-бы Кирочка сама меня об этом попросила, а пока не буду.
У меня и у самой уши до сих пор не проколоты
У меня и у самой уши до сих пор не проколоты
я помню что мне мама разрешила это сделать только в 15 лет. дочкам не прокалываю, боюсь что потеряют да и вообще рано ещё. после 10 лет буду думать об этом.
я Кате проколола уши в 9 месяцев, когда дети ещё маленькие то они не чувствуют боли и спокойно переносят. не хотелось травмировать ребёнка когда бы она была постарше.
я дочке не прокалывала уши. вырастит - сама решит нужно ей это или нет.
я себе проколола в прошлом году в 26 лет, и прожила как-то и кстати совсем ничего не почувстовала. Считаю маленькому ребенку это ни к чему.Fantasy писал(а):моей оксане уже 3 с половиной года, уши мы ещё не прокалывали. моя мама говорит что уже давно пора это сделать, мотивируя тем что ребёнок пока маленький не будет ничего чувствовать. а я не хочу так рано. когда нужно прокалывать уши, подскажите?
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
у меня мальчик. Но если бы была девочка я бы не спешила. Проколола лет в 10. Мне кажется это странно делать дырки в теле крохи...
малой проколола в год. Но это была бабушкина инициатива, мне в принципе все равно года.
а мне не нравится когда у маленьких девочек уши проколоты, или когда на лысую голову лепят эти повязки с бантами. выглядит смешно.. пупс должен быть пупсом)) они и так милые.
нашей Алисоньке мы прокололи ушки в 2 годика, она уже была достаточно смышлёным ребёнком чтобы не д1ргать серёжки и не делать себе больно)