спит ли ваш ребёнок в обед?
спит ли ваш ребёнок в обед?
Алиса не спит в обед где-то с 3 лет, началось с того,что в начале она долго мне морочила голову и засыпала толькоо под вечер, а потом и вообще перестала спать днём.
скажите пожалуйста, это нормально?
скажите пожалуйста, это нормально?
Re: спит ли ваш ребёнок в обед?
Лиза спит в обед всегда. 3 часа сна для нас это норма. с рождения не было ни дня чтобы ребёнок не спал в обед.
конечно спит, где-то к часу, максимум к двум вижу что она уже капризничает и укладываю спать.
Ребенок в этом возрасте должен спать 12 часов в сутки. Если она спит 12 часов ночью, то значит ей этого достаточно...
А как она себя при этом ведет???
А как она себя при этом ведет???
Дочка спит днем, обязательно.
Живет она пока с бабушкой и прабабушкой, так что там хочешь, не хочешь заснешь![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Живет она пока с бабушкой и прабабушкой, так что там хочешь, не хочешь заснешь
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
перестал спать в обед на последнем году посещения садика.
сейчас бывает ооочень редко, чтобы он спал в обед.
сейчас бывает ооочень редко, чтобы он спал в обед.
спит еще как. По 3-3.5 часа. Мне очень удобно, могу заняться делами, и по жаре вообще хорошо, в самое пекло спит...
Доча спит днем иногда час иногда 3, но у нас это обязательный ритуал так как ходим в сад
Старшему 6 уже не спит но пока малая(3года) спит он отдыхает, валяется на диване читает книжки смотрит. У нас такой себе спокойный час.
конечно спит, очень любит. спит обыно часа 2, не больше. главное чтобы она не была возбудённой перед сном а то потом долго заснуть не может.