физические наказания
физические наказания
Как вы думаете дорогие мамочки что лучше действует на наших деток слово или шлепок по попе?
Наверное многие вспомнят такую ситуацию-своего дитя шлепнем, и вроде нормально, но когда со стороны смотрим, а там мамаша мутузит свое чадо-думаешь вот мигера и ребеночка в тот момент чужого очень жалко. Так что-же делать?
Наверное многие вспомнят такую ситуацию-своего дитя шлепнем, и вроде нормально, но когда со стороны смотрим, а там мамаша мутузит свое чадо-думаешь вот мигера и ребеночка в тот момент чужого очень жалко. Так что-же делать?
Re: физические наказания
Я против физических наказаний, что дочь, что сын понимают по тону, когда перешли грань дозволенного
и я против таких наказаний. дети даже если ещё не говорят, то поверьте, вас прекрасно понимают. мои даже по моему взгляду улавливают, что я сердита. до рукоприкладства у нас не доходило.
а мне кажется что иногда без шлепка не обойтись. Один, но отрезвляющий, когда вообще слова просто не слышны, процесс пошел, крышу сносит (у ребенка). Это что то вроде перезагрузки
Прошу не путать с побоями и избиениями куда попало за что попало
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Прошу не путать с побоями и избиениями куда попало за что попало
Я против, считаю, что это не метод, бьют от беспомощности и незнания что делать.
Думаю у меня до этого не дойдет, хотя иногда тааак хочется, просто сил нет сдерживаться.
Думаю у меня до этого не дойдет, хотя иногда тааак хочется, просто сил нет сдерживаться.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
почему же не метод? очень даже метод. но сын растёт, надеюсь в один день он не посмеет мне затрещину дать.
Я считаю что хорошо все в меру, и шлепнуть по попе это не такой уж и грех.
Но вот ремень или веник, не кому не советую
Но вот ремень или веник, не кому не советую
Меня родители ни разу не били за всю жизнь. И ничего вроде выросла нормальная. Значит можно без этого обходится как-то... ![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Шлепок по попе, это скорее наказание больше для мамы, но еще нужно смотреть на возраст ребенка.
Детки старше 3х отлично понимают слова, а малыши скорее реагируют на тон, и шлепки воспринимают как игру
Детки старше 3х отлично понимают слова, а малыши скорее реагируют на тон, и шлепки воспринимают как игру
а если посмеет? вы не боитесь что он будет на 2 головы выше вас и естественно сильнее и что в один прекрасный день когда будете вдвоём дома, попросту не сдержится?садистка писал(а):почему же не метод? очень даже метод. но сын растёт, надеюсь в один день он не посмеет мне затрещину дать.