неуважительно относится к бабушке
Re: неуважительно относится к бабушке
уважение нужно впитывать в ребёнка, нужно учить, нельзя требовать если не учишь.
конечно, так и есть. любовь ребёнка получают те, кто и отдают эту любовь ему.Залейа писал(а):доча любит больше всего моих родителей, скорее всего потому, что часто видит их и они с ней времени много проводят.
я знаю, что нужно относиться уважительно к взрослым, но у самой тоже не всегда получается.
-
мои гаврики ещё не знаю что такое уважение или неуважение, вообще не знаю, как можно обижаться на деток)
нужно толдычить миллион раз и всё равно когда переходный возраст наступает они становятся просто неуправляемыми.
-
если так неуважительно относится, считаю, что это вообще не дело, не ругать, это не поможет а вот ограничивать можно.
я не люблю когда дети настолько не воспитаны а это ведь идёт от родителей именно они должны смотреть чтобы их детки вели себя правильно.
Кира любит ходить к бабушке, но если капризулит с ними, то разговор короткий, "больше не пойдёшь к бабуле" и она успокаивается.
бывает такое, что дочка плохо некрасиво себя ведёт, особенно неудобно мне становится когда она хамит свёкрам.
у меня к бабушке тоже отношение не привито прямо сильной любви нет, а дочка относится как относится уже.