Мой ребенок жадина!
Re: Мой ребенок жадина!
у меня дочка вообще не жадная, Мила готова делиться всем что у неё есть.
Дайте ребёнку самому решить кому он хочет дать игрушку, учите ребёнка самого принимать решения!
Так наверно тоже не есть хорошо, чтобы всем без разбора, так недолго и с носом остаться)Рококо писал(а):у меня дочка вообще не жадная, Мила готова делиться всем что у неё есть.
мои охотно делятся игрушками с другими детьми, это очень хорошее качество я думаю.
а мой наоборот, отдаёт всё другим, не понимая. а другие и рады стараться, забирают и всё)
ч потом хожу и собираю игрушки сына или по всей песочнице или у других деток. но пока я рада, что он у меня такой добрый мальчик.Рококо писал(а):у меня дочка вообще не жадная, Мила готова делиться всем что у неё есть.
не могу ругать ребёнка, если он не хочет делиться игрушкой, это его право выбора, поэтому так.
такие качества ребнка индивидуалиста..мне кажется что этим ещё аутисты стардают.
может я не правильно поступаю, но я своего ребёнка вообще-то ругаю если он а жадничает, ну разве это красиво и хорошо?
за что ругать? это его право,Ю его мнение..Susy5 писал(а):может я не правильно поступаю, но я своего ребёнка вообще-то ругаю если он а жадничает, ну разве это красиво и хорошо?