неуважительно относится к бабушке
Re: неуважительно относится к бабушке
Олег стал требовать от бабушки с дедушкой слишком многого, каждый раз на прогулках то палочки купить. то йогурт, то покататься где-то..
а я своим оставляю денег чтобы покупали детям, что они хотят.Высоцкая писал(а):Олег стал требовать от бабушки с дедушкой слишком многого, каждый раз на прогулках то палочки купить. то йогурт, то покататься где-то..
в этом и есть воспитание - в том что нужно говорить 100 раз пока не дойдёт
я считаю, что это неправильно. тем более например у нас, бабушка с дедушкой живут на пенсию им неоткуда просто это всё давать.Высоцкая писал(а):Олег стал требовать от бабушки с дедушкой слишком многого, каждый раз на прогулках то палочки купить. то йогурт, то покататься где-то..
-
патрикеевна
если уже есть такая проблема, то с детьми нужно разговаривать серьёзно, так как со старшими нужно уважительно, но у нас бабушка и дедушка в другой стране живут.
-
патрикеевна
ну они ведь не животные какие-то, нормлаьные дети понимают и если несколько раз сказать.vasika писал(а):в этом и есть воспитание - в том что нужно говорить 100 раз пока не дойдёт
у меня по губам за кривые слова это легко. но бабушка с дедушкой его не бьют.
мне кажется, что дети ещё не до конца понимают что такое уважение. в этом возрасте то.патрикеевна писал(а):если уже есть такая проблема, то с детьми нужно разговаривать серьёзно, так как со старшими нужно уважительно, но у нас бабушка и дедушка в другой стране живут.
в каком-то возрасте это допустимо, мне кажется лет до 4, потом нужно ругать.
нет, всё-таки что-то а в нашей семье уважение передаётся из поколения в поколение.