особые дети в детском саду
Re: особые дети в детском саду
каждая мама опасается за своего малыша и старается оградить его от небезопасных детей.
я думаю, что больным деткам место в спец. лечебницах.
Уверена, что эти дети не опасны, что они могут сделать обычному ребёнку?
А вы себя ставили на место родителей для которых это нереальная боль и что им сейчас своим детей нужно запереть в такие места?Рианна писал(а):я думаю, что больным деткам место в спец. лечебницах.
особые дети есть не во всех садах но моё мнение что для них нужны и особые сады.
опасность состоит в том, что детки то непредсказуемые..алеппо писал(а):Уверена, что эти дети не опасны, что они могут сделать обычному ребёнку?
-
если говорить об особых детях, то у нас в доме есть семья с таким ребёнком. считаю, что маме нужно памятник при жизни, как она борется за него, за его права, за его социализацию.
это так сложно понять вообще(( ужас какой-то, как жить я не знаю( но у людей нет выбора, у нормлаьных людей, которые никогда в жизни не отдадут дитё в детский дом..Ларисончик писал(а):если говорить об особых детях, то у нас в доме есть семья с таким ребёнком. считаю, что маме нужно памятник при жизни, как она борется за него, за его права, за его социализацию.
как мама я не очень рада наверно этому буду, ну а как иначе, ведь отдаёшь туда своё любимое чадо а там он может быть в опасности(
а государство кажется экономит на таких специальных учреждениях((Аллочка82 писал(а):особые дети есть не во всех садах но моё мнение что для них нужны и особые сады.