Не всегда копируют, многое берут извнеМалинка писал(а):Я пару раз видела такое отношение детей к бабушке, но на самом деле дети же копируют наше поведение, и если мы относимся неуважительно, то и они так же, нужно пересмотреть прежде всего свое отношение к людям
неуважительно относится к бабушке
Re: неуважительно относится к бабушке
доча любит больше всего моих родителей, скорее всего потому, что часто видит их и они с ней времени много проводят.
самое обидное, что бабушки и дедушки всё равно любят внуков не смотря ни на что, пусть внуки даже свиньями будут( жалко стариков.
- Рига-Москва
я считаю, что дети должны хорошо относиться к родителям моим и мужа. всё-таки это кровь, это продолжение рода. это самые близкие на свете люди.
- Оля Панько
у дочки отношение к дедушке особенное, она её мне кажется любит больше чем маму родную)
-
Фигуристка
у нас в семье грубость вообще не допустима, ни по отношения к нам, ни к старшим.
-
Фигуристка
наверно бабушка никогда не ругается, а мама может и по попе дать. да?Оля Панько писал(а):у дочки отношение к дедушке особенное, она её мне кажется любит больше чем маму родную)
а за такое можно наказывать реюёнка? как родить в нём это уважение к старшим?
У меня бабушка и дедушка очень любят внука, он к ним тянется, любит, но и возраст пока такой, хороший, нежный)
Я бы не стала ничего объяснять ребёнку через плач, истерики и прочее.LAYKA писал(а):а за такое можно наказывать реюёнка? как родить в нём это уважение к старшим?