в Турции очень выгодно одеваться но только не в тех местах, где туристы обитают.
Где покупаете деткам одежду?
Re: Где покупаете деткам одежду?
на рынке в том числе, но выбираю что-то такое, чтобы ткань была натуральная, особенно нравится вискоза, тонкий хлопок.
тогда и вправду нужно это всё сделать за него...ну попасть в размер это наверное основное, а нравится или нет, уже второй вопрос, пусть носит)Светлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 16:29ну он как-то не умеет среди большого количества вещей находить хорошие и главное недорогие вещи.Mia Dora писал(а): ↑01 июн 2021, 15:22а что, вкуса у него нет или в чём проблема?Светлана Ким писал(а): ↑31 мар 2020, 16:34
ой, мой бы там навыбирал, хорошо что я сама за этим слежу
-
я и на базаре могу купить, там тоже есть хорошее турецкое, мне нравится качество.
удалось что-то пристроить?Веточка писал(а): ↑18 фев 2021, 14:53благодарю за ссылку, у меня скопилось вещей прилично, тоже займусь на досуге.Лелека писал(а): ↑06 янв 2021, 18:10я тут обычно нахожу
https://www.olx.ua/uslugi/prodazha-bizn ... ин-одежды/
я раньше продавала, а потом надоело, стала чаще расчищать жилище.
мне сестра привозит из Турции, она там бывает несколько раз в году.
а почему если турецкое, значит обязательно плохого качества?38popugaev писал(а): ↑08 сен 2022, 14:52я и на базаре могу купить, там тоже есть хорошее турецкое, мне нравится качество.
наоборот! они прекрасно шьют, уж получше китайцев!
мне как-то удалось попасть на базар для местных, и поверьте разница с рынком для туристов чуть ли не в 5 раз, я просто в шоке пребывала от цен там!