Как проходят ваши прогулки?
Re: Как проходят ваши прогулки?
я уже давно с дочкой не гуляю, сама, всё сама. взрослая девочка у меня.
я зимой с малой почти не выхожу, долго собираться, холодно, потом все вещи мокрые и грязные.
вот за что я люблю лето. гулять можно колько хочешь, одежды сменки полно, так что стирать хоть каждый день не страшно.Богиня писал(а):в садик утром хотим радостно а вот обратно постоянные капризы, то одеть её не могу долго, то она не хочет идти за руку но зато по всем лужам скачет. так что приходим домой и я сразу все её вещи в стиралу кидаю.
- Ариведерчи
когда зима конкретная то они сидят в группе а когдауже нормлаьная погода то гуляют в беседке в саду. на выходные мне лень с ним куда-то идти, много дел скапливается.
наши прогулки проходят здорово, мне нравится после зимы когда выходит солнышко, когда на улице тепло и столько деток кругом гуляет)
девочки как вы одеваете сейчас деток на улицу?
Одеваю кофточку и ветровку утепленную штаники на флисе и ботинки осенниеЙолочка писал(а):девочки как вы одеваете сейчас деток на улицу?
Да , мне сейчас даже жаль что ребенок в саду , а я на работе и не можем погулять вволюЗадарница писал(а):наши прогулки проходят здорово, мне нравится после зимы когда выходит солнышко, когда на улице тепло и столько деток кругом гуляет)
Вот и зря, мы в выходные гуляем всей семьейАриведерчи писал(а):когда зима конкретная то они сидят в группе а когдауже нормлаьная погода то гуляют в беседке в саду. на выходные мне лень с ним куда-то идти, много дел скапливается.
честно говоря, с дочкой гуляю крайне редко, неделю она в саду, когда болеет то дома но не гуляем конечно. а на выходные мои родители с ней часто выходят на прогулку.