Что делать, когда делают замечания посторонние.
Re: Что делать, когда делают замечания посторонние.
Смотря какие это замечания. Если по существу замечания, то я нормально реагирую. А если лишь бы сказать, то плохо.
я внимательно слушаю, а вот прислушиваться или нет решаю конечно уже сама.
У нас чаще всего лишь бы сказать.Olga111 писал(а):Смотря какие это замечания. Если по существу замечания, то я нормально реагирую. А если лишь бы сказать, то плохо.
Это точно- у нас могут замечание сделать маме)))Olga111 писал(а):Смотря какие это замечания. Если по существу замечания, то я нормально реагирую. А если лишь бы сказать, то плохо.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Как это меня бесит в наших людях. Если не сделают замечание, то посмотрят так, что чувствуешь себя самой плохой матерью в мире. Мне конечно все равно, но многие мамы знаю расстраиваются.SuperMAMA писал(а):Это точно- у нас могут замечание сделать маме)))Olga111 писал(а):Смотря какие это замечания. Если по существу замечания, то я нормально реагирую. А если лишь бы сказать, то плохо.
Если мне кто-то что-то скажет, я убью))) я даже от родителей не терплю
Когда делают замечания, я реагирую спокойно, если оно по делу, объясняю ребенку что тетя(дадя) права, и что так делать нельзя. А если я считаю замечание не заслуженным, я просто игнорирую, и говорю ребенку что пусть делает как хочет.
Не реагирую на замечания посторонних, стараюсь что бы никто не делала. Хотя дети почему-то лучше реагируют на замечания именно посторонних.
Это да. На других реагируют хорошо.))) как-то особенно. Я нормально реагирую, но как-то с таким не сталкивалась.MarinaK писал(а):Не реагирую на замечания посторонних, стараюсь что бы никто не делала. Хотя дети почему-то лучше реагируют на замечания именно посторонних.
Ну как это, вашему ребенку делают замечания, а вы просто никак не реагируйте?MarinaK писал(а):Не реагирую на замечания посторонних, стараюсь что бы никто не делала. Хотя дети почему-то лучше реагируют на замечания именно посторонних.