физические наказания

Уход и здоровье дошкольников, взаимоотношения ребенка со своими сверстниками.
Йолочка

Re: физические наказания

Сообщение Йолочка » 21 янв 2013, 15:15

это ненормально! как можно бить так ребёнка, тем более по спине?? там же внутренние органы, не дай бог что.

Спешинка

Сообщение Спешинка » 22 янв 2013, 15:54

неа, никогда не бы не смогла так сильно ударить ребенка ,чтоб потом болела или не бай еще синяки остались...шлепнуть, чтоб обидно было - да

Задарница

Сообщение Задарница » 25 янв 2013, 14:05

когда сын плохо себя ведёт и не слушается то всегда получает и от меня и от мужа. по моему мнению нельзя воспитывать ребёнка во вседозволенности.

Задарница

Сообщение Задарница » 25 янв 2013, 14:06

МЕТАЛЛИСТКА писал(а):девочки, даже стыдно пожаловаться, я вчера так плакала..вообщем мой муж решил наказать дочку и взял тапок и ударил ребёнка по голой спине, спина была влажгая в тот момент и там остался след как от утюга((( до сих пор есть и не проходит. боже, как она плакала. если честно первой мыслью была развестись...сейчас я ещё под впечатлением нахожусь, не могу простить его за это.
да, здесь ваш муж конечно перегнул палку. может быть он не хотел так сильно чтобы получилось?

Спешинка

Сообщение Спешинка » 27 янв 2013, 17:32

сомневаюсь, что муж потом не жалел, иногда крышу сносит родиетям ,но после таких случаев вроде трезвее смотреть на вещи начинаешь, думаю, больше он руку не поднимет на ребенка

Olga111

Сообщение Olga111 » 28 янв 2013, 16:09

Задарница писал(а):
МЕТАЛЛИСТКА писал(а):девочки, даже стыдно пожаловаться, я вчера так плакала..вообщем мой муж решил наказать дочку и взял тапок и ударил ребёнка по голой спине, спина была влажгая в тот момент и там остался след как от утюга((( до сих пор есть и не проходит. боже, как она плакала. если честно первой мыслью была развестись...сейчас я ещё под впечатлением нахожусь, не могу простить его за это.
да, здесь ваш муж конечно перегнул палку. может быть он не хотел так сильно чтобы получилось?
Девочек бить это вообще жуть. Тем более тапком. Одно делать шлепнуть по попе. Другое тапком.

Хэндрикс

Сообщение Хэндрикс » 01 фев 2013, 15:24

мы уже переросли тот возраст когда малый не слушался и получал как сидорова коза.

Хэндрикс

Сообщение Хэндрикс » 01 фев 2013, 15:25

Спешинка писал(а):сомневаюсь, что муж потом не жалел, иногда крышу сносит родиетям ,но после таких случаев вроде трезвее смотреть на вещи начинаешь, думаю, больше он руку не поднимет на ребенка
ой я вчера новости смотрела, так там 5-летнюю девочку отец избил до комы..у ребёнка уже умер мозг..я всегда все эти ситуации через себя проношу, так страшно стало. не дай бог.

Alyona

Сообщение Alyona » 03 фев 2013, 11:34

Тут спорный очень вопрос конечно.
ПОмню когда моя была маленькая, иногда помогало только шлепнуть по попе. Когда уже совсем ребенок не в себе, разговоры на него не действуют.

Спешинка

Сообщение Спешинка » 04 фев 2013, 13:02

Alyona писал(а):Тут спорный очень вопрос конечно.
ПОмню когда моя была маленькая, иногда помогало только шлепнуть по попе. Когда уже совсем ребенок не в себе, разговоры на него не действуют.
ой, я тоже такая же! у нас это только тогда когда хуже уже не может быть

Ответить

Вернуться в «Дошкольник, озорник 3-6 лет»