Мой ребенок жадина!
Re: Мой ребенок жадина!
не замечала за сыном такое, он видит по нам что мы добрые, со всеми делимся.
у каждого ребёнка есть моменты, когда он жадничает, ну это абсолютно у всех есть, за это ведь нельзя ругать.
Моей дочке уже будет 5 лет и у нас есть ещё и младшая,но она всё равно очень жадная даже отношению к сестре я прям уже не знаю как между ними быть?
все приходит со временем, еще есть момент недолюбленностиТемине писал(а):Моей дочке уже будет 5 лет и у нас есть ещё и младшая,но она всё равно очень жадная даже отношению к сестре я прям уже не знаю как между ними быть?
ругать нет, но рассказать что это не красиво стоитLAYKA писал(а):у каждого ребёнка есть моменты, когда он жадничает, ну это абсолютно у всех есть, за это ведь нельзя ругать.
- Оля Панько
Оля не жадничает, все такие вещи она может увидеть только в саду.
я сво. ругаю, но в любом случае даю право выбора ребёнку.
Дети они зервалят наше поведение в том числе, поэтому как мы себя ведём также и они будут!
я считаю, что все проблемы от того, что дома ребёнок не получает должного внимания со стороны родителей.
ну они же не учатся у своих родителей жадности, это как они должны это делать?Азалия777 писал(а):Дети они зервалят наше поведение в том числе, поэтому как мы себя ведём также и они будут!