особые дети в детском саду
Re: особые дети в детском саду
просто дело ещё и в том, что есть дети агрессивные а есть нет, ну и как любая мама боишься за своего родного ребёнка, как ни крути.
таким деткам нужен особый уход, не потому что я против, просто понимаю что им самим будет сложно в обычном садике или школе.
ну а что вы сделаете? неужели наравне подойдёте к ребёнку и ударите его?Высоцкая писал(а):я к таким детям отношусь с жалостью, но если кто-то посмеет обидеть моего ребёнка я уже не буду смотреть больной это ребёнок или здоровый.
-
бесконечность
я против, так как внимание нужно всем детям а не только одному.
-
бесконечность
ну просто если чтото случится то ребёнка не сделаешь уже здоровым, пусть хоть сто раз будут сидеть воспитатели и так далее..LAYKA писал(а):просто дело ещё и в том, что есть дети агрессивные а есть нет, ну и как любая мама боишься за своего родного ребёнка, как ни крути.
никто не застрахован от рождения таких детей. и я понимаю мам, которым ой как обидно за своих детей.
к кому нужно идти если столкнёшься с такой ситуацией в садике?
для начала пойти к заведующей и поговорить с ней нормлаьно. может поймёт?Василиса писал(а):к кому нужно идти если столкнёшься с такой ситуацией в садике?
а можно сразу написать заявление и пусть хотя бы 5 родителей подпишутся.Василиса писал(а):к кому нужно идти если столкнёшься с такой ситуацией в садике?
я сама не знаю как бы реагировала, я неконфликтная совершенно но тут вообще задачка конечно.