Скорее для тех, родители которых не имеют времени на своих детейвысокая писал(а):я думаю, что развивашки созданы для детей, которые по каким-либо причинам не посещают детские сады.
детсад и развивалки
Re: детсад и развивалки
Важнее в доме только ребенок
Сад для тех, кто не имеет денег на нянюАксинья писал(а):в детском саду не сильно то и развивают детей, скорее просто дают им чем-то заняться, чтоб не мешали так сказать.
Важнее в доме только ребенок
да конечно! что за бред? в саду дети социализируются, общаются, взрослеют.Хлоя1 писал(а):Сад для тех, кто не имеет денег на нянюАксинья писал(а):в детском саду не сильно то и развивают детей, скорее просто дают им чем-то заняться, чтоб не мешали так сказать.
А почему вы так думаете?Хлоя1 писал(а):Сад для тех, кто не имеет денег на нянюАксинья писал(а):в детском саду не сильно то и развивают детей, скорее просто дают им чем-то заняться, чтоб не мешали так сказать.
Социум и на развивалках присутствует и на площадке во время прогулки, тут есть доля истиныАксинья писал(а):да конечно! что за бред? в саду дети социализируются, общаются, взрослеют.Хлоя1 писал(а):Сад для тех, кто не имеет денег на нянюАксинья писал(а):в детском саду не сильно то и развивают детей, скорее просто дают им чем-то заняться, чтоб не мешали так сказать.
есть частные детские сады, где и развивашки тоже есть. 2 в одном.
я считаю, что дет сад отдельно и развивашки отдельно. либо частный детский сад.
а мы просто взяли няню с образованием, с навыками работы с детьми, патим конечно больше чем обычной но мы довольны. он аразвивает детей прекрасно.
детский сад не даёт развитие ребёнка. там просто большое количество детей занимают на время.
всё равно мне кажется, что если это называется детским садом, то там не развитие.Дашка1 писал(а):есть частные детские сады, где и развивашки тоже есть. 2 в одном.