когда прокалывать уши девочке?
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: когда прокалывать уши девочке?
моя мои сережки долго крутила, так ей хотелось, прокололи ушки еще раньше, но после годика
- эсмеральда
пока не думали об этом, прокалывать не собираемся. но смотрю тут многие рано это делают, я например не хочу.
мы в годик решились, быстро всё зажило.
мне кажется что лучше когда они ещё маленькие, вообще дети маленькие боль легче переносят.
я ещё не прокалывала, покачто нет возможности лишней.
-
а потом маленький деть с этими сережками пока заживут, цеплять будет и так далее. Да и какая боль.Хэндрикс писал(а):мне кажется что лучше когда они ещё маленькие, вообще дети маленькие боль легче переносят.
Ну какая боль, у вас что уши не проколоты?OlechkaOlya писал(а):а потом маленький деть с этими сережками пока заживут, цеплять будет и так далее. Да и какая боль.Хэндрикс писал(а):мне кажется что лучше когда они ещё маленькие, вообще дети маленькие боль легче переносят.
Ну это не столь дорогое удовольствие, тем более что есть сережки из медицинского металаБогиня писал(а):я ещё не прокалывала, покачто нет возможности лишней.
Ну точно не в 2а-3и месяцаХэндрикс писал(а):мне кажется что лучше когда они ещё маленькие, вообще дети маленькие боль легче переносят.