![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
малыш и компьютер/телефон
Re: малыш и компьютер/телефон
Я думаю что в наш развитый век невозможно уберечь ребенка от техники, они уже родились с навыками техническими ![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
И я чувствую что скоро его не увижу, нужно покупать еще один, для дочкиРига-Москва писал(а):мои старшие дети только за компом время и проводят, поэтому у нас их два. но это для школы - святое, так что я доступ имею к компам только окгда они в школе.
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
за компом малый проводит время только после школы, я разрешаю несколько часов в день провести, но не больше
мой проявил интерес годам к 5, но теперь уже управляется с компьютером лучше чем мы с мужем.
моя Любочка за компьютером мало времени проводит, она больше любит свой детский компьютер и мой мобильный)
к своей персональной технике я не подпускаю ребёнка. а папа у нас добряк, она на шее и сидит у него)
я искренне пыталась, но то по телефону дам поговорить, потом ноет ходит, то нужно что-то срочно по работе написать на компе - ручки достают, разбивают клаву мне..короче, борьбаЗаноза писал(а):к своей персональной технике я не подпускаю ребёнка. а папа у нас добряк, она на шее и сидит у него)
ого, у нас как только руки начали доставать - все, пропала наша техника, все кнопочки были нажаты, все бло опробованосадистка писал(а):мой проявил интерес годам к 5, но теперь уже управляется с компьютером лучше чем мы с мужем.
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
ха! у нас вопрос в том ,достанет или нет))) а не даю, или нет)Заноза писал(а):к своей персональной технике я не подпускаю ребёнка. а папа у нас добряк, она на шее и сидит у него)
нет, я этого не допускала ,потому что жалко было, когда лупили пок лаве, когда контакты случайно из телефона удалялиСпешинка писал(а):ого, у нас как только руки начали доставать - все, пропала наша техника, все кнопочки были нажаты, все бло опробованосадистка писал(а):мой проявил интерес годам к 5, но теперь уже управляется с компьютером лучше чем мы с мужем.