ребёнок в саду кусается
Re: ребёнок в саду кусается
а воспитатели куда вообще смотрят в саду? они воспитатели и должны воспитывать это 100%
у меня сын начал кусаться именно после посещения сада, там в группе у них был какой-то мальчишка плохой, вот он и провоцировал.
я тоже заметила за собой, что защищаю своего как волчица, но и ругаю если он что-то не так делает.Заноза писал(а):я не ругала бы своего ребёнка, а вот чужого запросто, незачем обижать мою красоту.
а то некрасиво будет ругать других а своего постоянно хвалить. и кем он вырастит?
ну можно ведь прямо с родителями пообщаться, чтобы утихомирили своего ребёнка?
неее, я свою дочь тоже ругаю, и наедине и прилюдно, всё справедливо у нас.Канада писал(а):я тоже заметила за собой, что защищаю своего как волчица, но и ругаю если он что-то не так делает.Заноза писал(а):я не ругала бы своего ребёнка, а вот чужого запросто, незачем обижать мою красоту.
а то некрасиво будет ругать других а своего постоянно хвалить. и кем он вырастит?
на дочку жаловались в прошлом году, мол кусается, я говорила с ней, поняла от чего всё это.в итоге закончилось у неё оно.
ну это как так? а если ваш ребёнок главный злодей в коллективе? значит он будет всех обижать и знать что ему за это ничего не будет?Заноза писал(а):я не ругала бы своего ребёнка, а вот чужого запросто, незачем обижать мою красоту.
у нас в саду в группе тоже есть малыш немного странный, он не кусает детей, но бросается на других, на родителей например, чужих..бросается в ноги и не отпускает.
это проблема воспитателя, который должден следить за ребёнком!!!
понимаете, всё равно родители оставляют ребёнка в саду и сами уходят и дальше там ребёнок под надзором воспитателей оказывается.Маурис писал(а):ну можно ведь прямо с родителями пообщаться, чтобы утихомирили своего ребёнка?