особые дети в детском саду
Re: особые дети в детском саду
конечно лучше, что бы такие детки ходили в специализированные сады.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
я не знаю как к этому относиться, всё-таки дети в этом не виноваты, что они не такие как все и им хочется быть тоже в колективе.
а разве это санкционировано? если есть распоряжение государства, то что мы можем сделать?эсмеральда писал(а):с сыном таких детей в садике не было, а дочку пока не отводила, но ессли так будет то конечно буду бунтовать.
мне повезло что у нас в группе всё спокойно. а если дети чрезмерно агрессивны, то говорю с воспитателем, с их родителями и вроде всё решаем на месте.
вообще-то так всегда было, а за границей как у них обстоят дела? не думаю что там все дети вперемешку.SuperMAMA писал(а):конечно лучше, что бы такие детки ходили в специализированные сады.
за границей за этими детьми должное наблюдение.ОРЛОВА писал(а):вообще-то так всегда было, а за границей как у них обстоят дела? не думаю что там все дети вперемешку.SuperMAMA писал(а):конечно лучше, что бы такие детки ходили в специализированные сады.
Как хочется что бы и наше государство заботилось о таких детках
а мне хочется чтобы наши власти на своей шкуре прочувствовали каково это когда такой особый ребёнок бьёт их детей..МамаВика писал(а):Как хочется что бы и наше государство заботилось о таких детках
я очень по-доброму отношусь к людям. к детям особенно. дети вообще ни в чём не виноваты.
а оно заботится как может. просто для многих это просто лишний груз...для некоторых родителей в том числе.МамаВика писал(а):Как хочется что бы и наше государство заботилось о таких детках