неуважительно относится к бабушке
Re: неуважительно относится к бабушке
ну, я таким образом не "вбиваю", я очень редко могу сорваться и шлепнуть по попе

Соня любит бабушек и дедушек, у меня в голове не укладывается что когда-нибудь она может начать к ним относиться по-другому.

поверьте, дети очень впечатлительны, иногда начинают копировать поведение, не вникая в тонкости, что это делает больно роднымалеппо писал(а):Соня любит бабушек и дедушек, у меня в голове не укладывается что когда-нибудь она может начать к ним относиться по-другому.
- МЕТАЛЛИСТКА
Ягодка очень любит моих и мужа родителей, всегда стремится к ним в гости пойти.

- МЕТАЛЛИСТКА
у меня тоже, сейчас кажется всё идеальным. обнимашки, поцелуйчики но впереди переходный возраст.алеппо писал(а):Соня любит бабушек и дедушек, у меня в голове не укладывается что когда-нибудь она может начать к ним относиться по-другому.
есть такие бабушки и дедушки, которых вообще сложно так назвать. стоит только посмотреть передачи Малахова.

если позволяет себе сказать гадость, то сразу получает по губам от меня. а вот бабушка и дедушка терпят.

в смысле, молодые? или такие, что недостойны носить это званиеИндиго писал(а):есть такие бабушки и дедушки, которых вообще сложно так назвать. стоит только посмотреть передачи Малахова.
а мне бабушка не дает по губам давать) говорит, пусть лучше плохо себя ведет, чем плачет, но я не придерживаюсь этого мненияВасилиса писал(а):если позволяет себе сказать гадость, то сразу получает по губам от меня. а вот бабушка и дедушка терпят.
у нас нет подобных проблем, бабушек и дедушек он любит больше чем родителей.