привязанность к технике
Re: привязанность к технике
нужно ограничивать времяпровождение, это задача родителей, мне кажется никто не хочет, чтобы ребёнок рано стал носить очки.
моя привязалась, но я сама виновата, и сейчас когда я пытаюсь её оторвать, то скандалы неизбежны(
дочь просит чтобы я с ней играла,в таком случае она не привязывается к технике, а если ей не достаёт внимания, то конечно, переключается на технику.
Коля смотрит телевизор только когда болеет, когда постельный режим это понятно,а вот когда он здоров, то я нахожу для него другие дела.
вы не должны идти у неё на поводу, слово родителя - закон, а кто в семье тогда авторитетом будет?ядвига писал(а):моя привязалась, но я сама виновата, и сейчас когда я пытаюсь её оторвать, то скандалы неизбежны(
- Ариведерчи
это плохо, потому что ведь на самом деле слово родителя должно быть для ребёнка авторитетным!ядвига писал(а):моя привязалась, но я сама виновата, и сейчас когда я пытаюсь её оторвать, то скандалы неизбежны(
ничего не делать, сейчас век технологий. Мы сами в свои смартфоны круглосуточно втыкаем и отключение интернета соизеримо с концом света. принять, как должное .сейчас растёт другое поколение
Ктсати очень крутые приставки можно со сидкой сейчас здесь взять http://keenvision.ru/rasprodazha-na-tv- ... 30-i-130m/ Рекомендую вам самим там всё посмотрет ьи изучить, может подберёте что нужно именно вам)
всё что вы получаете это вопросы к родителям.
если ребёнок так сильно привязан, это говорит об его вседозволенности!
если ребёнок так сильно привязан, это говорит об его вседозволенности!
- Така_як_ти
Тут однозначно всё зависит от того, насколько сами родители будут приобщать ребёнка к технике! Что посеешь то и пожнёшь.