с ребёнком в кино
Re: с ребёнком в кино
это классная идея для того, чтобы побыть с ребёнком, провести с ним время.
моей дочке 4 года и надо сказать, что до сих пор ещё ни разу в кино не были с ней..
надо брать билеты недалеко от выхода, ещё неизвестно как может на ребёнка повлиять вся киношная атмосфера.Светлана Ким писал(а): ↑05 июл 2021, 16:45если ребёнок редко смотрит кино, почему нет?ядвига писал(а): ↑03 мар 2021, 16:43но для большинства это не подходит, в 3 годика усадить ребёнка столько времени провести смотря кино, вы себе это представляете?Светлана Ким писал(а): ↑03 мар 2021, 13:54
есть дети очень усидчивые с 3 лет, я поразилась как моя племяшка в 3 годика весь мультфильм высидела не шелохнувшись вообще.
для него это какой-то новый опыт, эксперимент.
жду когда сын подрастёт, чтобы с ним посещать такие места) пробовала ходить в кино, не интересно.
зато театры очень нравятся, ну и конечно же Цирк)
пока были эти качели с ковидными ограничениями мы не ходили никуда в кино, не видела смысла, многое можно посмотреть дома.
Еве 6 лет, поэтому пока что кинотеатр у нас только дома.
а кино в обширном понимании этого слова ни разу не были.
а кино в обширном понимании этого слова ни разу не были.
не имею представления, как моя дочь выдержит такой вот поход в кино, вот вообще никаких представлений нет у меня)
-
а мы ещё не были с ребёнком в кино, меньше людей в принципе стало ходить в кино, большие ТВ есть у всех почти дома.