физические наказания
Re: физические наказания
я не прибегаю к этим методам. потому что знаю, что агрессия порождает агрессию.

- 
				malaiajenea
если бить ребёнка, то он перестанет вообще слушаться, он просто будет знать что его всё равно будут бить.

- 
				malaiajenea
нужно, но как? есть такие кадры, которые делают всё только так, как сами того хотят, вообще не берут в рассчёт мнение большинства и старшенства.Канада писал(а):я думаю ничего страшного не будет от пару ударов по попе. конечно несильных, но мальчиков нужно воспитывать.
у меня руки шечутся иной раз,но сдерживаю себя тем, что меня в детстве никто не бил, и догадываюсь как это обидно..

я просто боюсь, что вырастит каким-то агрессором, если бить.malaiajenea писал(а):если бить ребёнка, то он перестанет вообще слушаться, он просто будет знать что его всё равно будут бить.
я считаю, что физические наказания это проявление слабости родителей,это самый лёгкий путь..от беспомощности.

бывает....но пытаюсь контролировать себя как могу.

скажу честно, что срываюсь, ну я ведь тоже не железная,и нервы у меня расшатанные..чёрт его знает вообще.

каждый раз после такого срыва у меня жутко плохое настроение, чем помочь себе я и не знаю(( ужас вообщем.

пока ребёнок маленький он не может никак ответить, а если подрастёт и будет отвечать тоже ударами?