с ребёнком в кино
Re: с ребёнком в кино
в эти моменты нужно думать уже не только о себе, но ещё и о людях вокруг, они тоже имеют право на тишину.
- Ирина Ветрова
Были на Злой Я. Сыну оочень понравилось.
я хожу в кино с дочкой с этого лета, ей 3, 5 года и на мультиках ей очень интересно уже)
что-то моя не любит в кино, боится громких звуков, и даже сейчас, в 5 лет не получается.
мультфильмы это очень интересно, детям нравится, наша доча сидит и смотрит на экран как заворожённая.
мы обожаем ходить вдвоём в кино, это какая-то особая атмосфера мамы и ребёнка, когда никто больше не нужен)
Да-да, а особенно на утренние сеансы. Тогда нет каких-то непонятных мужиков, которые постоянно о чем-то говорят во время показа и если сидят перед тобой, то все заслоняют. А с утра и посетителей меньше, а это ребенку меньше дискомфорта, и к тому же после сеанса настроение отличное на целый день! Я обычно прямо на multiplex.ua самостоятельно бронирую нам билеты наРАТАТУЙ писал(а):мы обожаем ходить вдвоём в кино, это какая-то особая атмосфера мамы и ребёнка, когда никто больше не нужен)
самые удачные места и таким образом мы с ребенком ещё больше проводим времени вместе!
Мы с ребенком не ходим в кино, так как там нет ничего интересного и того, что бы развивало духовно нашего ребенка. Я покупаю на https://karabas.com/child/ билеты в театры на детские представления. Ребенку очень нравится туда ходить, и я лично с удовольствием его вожу на эти спектакли.
моя дома смотрит мультики с удовольствием, но сложно себе представить как отреагирует на кино, поэтому не ходим ещё.