ребёнок очень чётко ощущает родителей, гораздо больше чем мы думаем, мои например начали обижаться за то что я их могу по попе хлопнуть..Миринда писал(а):а как можно ударить ребёнка, более того, девочку? конечно, бывает что выводит и доводит, но это же ребёнок.
физические наказания
Re: физические наказания
к сожалению срываюсь на дочке, особенно часто это стало случаться после того как развелась с мужем, так как мне стало тяжелее.
у меня был перерыв как-то, когда вообще не ругала и не била дочь, так после этого стоило мне 1 раз её ударить. так всё, такие скандалы были, кошмар просто!Энергия писал(а):ребёнок очень чётко ощущает родителей, гораздо больше чем мы думаем, мои например начали обижаться за то что я их могу по попе хлопнуть..Миринда писал(а):а как можно ударить ребёнка, более того, девочку? конечно, бывает что выводит и доводит, но это же ребёнок.
я сама лично не против физических наказаний, если это очень редко и правда по делу а не просто так потому что так привыкли.
физические наказания не использую, просто беее.
не ругаю своего ребёнка без повода, меня нужно сильно довести чтобы я подняла голос, не говоря о руке.
для меня это вообще убийственно,когда бьют просто так, потому что привыкли или так надо..и ребёнок уже перестаёт реагировать на такое.дьяволица писал(а):я сама лично не против физических наказаний, если это очень редко и правда по делу а не просто так потому что так привыкли.
я раньше и кричала и ругалась и била, сейчас только кричу...слава богу перестала лупить(
мой мужвообще этого не понимает, хоть он и восточных нравов, считает, что детям можно позволять всё((
я не могу иногда сдержаться, я просто ухожу в какую-то другую комнату чтобы перевести дух, или сжимаю себя крепко, или царапаю руку, чтобы успокоиться.Рококо писал(а):для меня это вообще убийственно,когда бьют просто так, потому что привыкли или так надо..и ребёнок уже перестаёт реагировать на такое.дьяволица писал(а):я сама лично не против физических наказаний, если это очень редко и правда по делу а не просто так потому что так привыкли.
себе царапаю.