у меня муж достаточно строгий, но дочку так любит, что я даже в уме себе не представляю чтобы он мог её ударитьмиленькая писал(а):мой муж иногда может хлопнуть а для меня это прямо как-будто мне оплеуху дали, не могу, сразу начинаю реветь..не прощаю ему.
физические наказания
Re: физические наказания
я не наказываю дочку физически, она конечно иногда вынуждает, еле сдерживаюсь(
Один раз старшую наказала, честно мне плохо так было после этого и для неё полная неожиданность, рбида...( Не буду так больше делать.
я думаю ничего страшного не будет от пару ударов по попе. конечно несильных, но мальчиков нужно воспитывать.
ну что ж, мы разные, мне тоже иногдаь жалко, но и себя жалко, потому что порой терпеть капризы оочень тяжело!Лазикова писал(а):Один раз старшую наказала, честно мне плохо так было после этого и для неё полная неожиданность, рбида...( Не буду так больше делать.
могу дать по попе если не слушается, считаю что имею право, я же не зверствую.
у нас дочка непослушная, мой муж может её дать по попе, если плохо себя ведёт, притом что она уже прекрасно понимает что от неё хотят, но просто вредина!
а я не сдерживаюсь, бывает и такое к сожалению...уж очень она меня порой доводит до белого каления
а как можно ударить ребёнка, более того, девочку? конечно, бывает что выводит и доводит, но это же ребёнок.
признаюсь честно,что на сыновьях срываюсь иногда. мне одной очень тяжело с ними, особенно что касается прогулок, они не играют вместе, они разбегаются в разные совершенно стороны.