а чем телефон лучше? может только облучения меньше и глаза не так устают, но вообще да, считаю, что комп и телефон где-то наравне вообще.Миринда писал(а):у меня дочка за компом не сидит. максимум что так это в телефоне иногда моём зависает, я ей накачала несколько детских игрушек для девочек.
малыш и компьютер/телефон
Re: малыш и компьютер/телефон
я думаю, что можно, это другое совершенно поколение, которое с компами с детсва на ты, другой уровень развития.
дети могут и английский в игре выучить.
ну это хорошо, если так, но многие ведь ничему не обучаются в игре...турчанка писал(а):я думаю, что можно, это другое совершенно поколение, которое с компами с детсва на ты, другой уровень развития.
мои мальчики конечно тоже любят играть за компьютером или другими девайсами, но я понимаю, что сейчас от этого не уйтиЮ, и ограничить порой просто невозможно уже.
сейчас сын больше всего времени находится в саду, так что там точно ничего такого, там детки развиваются, ну а дома уже я могу ему позволить это.
моя Ханна знает, что ей можно играть два раза в неделю по часу, не больше.
ну хотелось бы конечно верить, что оно так и будет происходить.но кто ж его знает то)турчанка писал(а):я думаю, что можно, это другое совершенно поколение, которое с компами с детсва на ты, другой уровень развития.
планшет у нас есть для малышки специальный, вот она играет в него, когда захочет. туда же можно развивающие игры закачать.
ну как лишить ребёнка компьютера в наше время? не представляю себе, особенно когда нужно его чем-то занять)
В телефоне очень много времени сын проводит, муж ругается. а что мне делать когда мне нужно чем-то заняться?